CONTACT

Mediante el presente aviso, ruralcanary.com, informa a los Usuarios de su sitio en Internet ruralcanary.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ruralcanary.com los datos personales que se les pueda solicitar, o que ruralcanary.com pudiera obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el Portal o a través de el Portal.

Los Datos Personales recogidos por ruralcanary.com, serán objeto de tratamientos automatizados y a tal fin se incorporan a ficheros de datos de su propiedad con el fin de facilitarles los accesos a los servicios facilitados por el Portal.

Así mismo, a efectos de cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal ( en adelante LOPD), le informa también, que Ud. Puede ejercer su derecho de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a los datos personales, dirigiendo un correo electrónico al buzón ruralcanary@gmail.com, o un escrito a bentayga.com podrá utilizar «cookies» cuando un Usuario navega por algunas páginas del sitio. Una «cookie» es un fichero de texto que pide el correspondiente permiso para alojarse en su disco duro. Las «cookies» que utiliza ruralcanary.com no pueden leer datos de su disco duro ni las «cookies» realizadas por otros proveedores. Puede configurar su navegador para que notifique la solicitud de instalación de una «cookie» o para rechazar completamente su instalación. También puede borrar los archivos que contengan «cookies», estos ficheros estarán como parte de su navegador. Así mismo, ruralcanary.com utiliza las «cookies» para conocer sus preferencias y responder de forma individualizada a las mismas.

ruralcanary.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los servicios prestados por terceros a través de los servicios y , en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de los servicios de ruralcanary.com

La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de los servicios del ruralcanary.com

La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de los servicios del ruralcanary.com

La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos, transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, puestos a disposición o accesibles a través de los servicios de ruralcanary.com

La inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los servicios prestados por terceros a través de los servicios de ruralcanary.com

El incumplimiento, retraso en el incumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación con o con motivo de la prestación de servicios a través de los servicios del ruralcanary.com

Los vicios y defectos de toda clase de los servicios prestados por terceros a través de los servicios de ruralcanary.com

Derechos de Autor y responsabilidad de contenidos

La aportación al portal de fotografías o cualquiera otra reproducción obtenida por proceso análogo a aquella, implica expresamente la cesión a favor de ruralcanary.com de cuantos derechos de autor correspondes a su titular, concediendo en consecuencia por el mero hecho de su inserción en el Portal la cesión de los referidos derechos, y entre ellos un derecho absoluto de reproducción, distribución y comunicación pública a favor de ruralcanary.com por cuanto el aportante debe ser el único titular de los derechos de autor de las fotografías o reproducciones enviadas al Portal respondiendo personalmente y exonerando a ruralcanary.com de cualquier responsabilidad derivada de la reclamación de derechos a terceros.

Los anunciantes son los únicos responsables de las imágenes, texto e información contenidas en las inserciones publicitarias contratadas, debiendo obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas y efectuar todos los pagos por la utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial, derechos de imagen u otros análogos que se contengan en el anuncio, siendo responsables de que tanto su contenido como cualquier información a la que puedan acceder los usuarios a través de la inserción, cumpla las normas vigentes sobre publicidad, incluida la efectuada por medios electrónicos y en línea, así como cualquier otra normativa aplicable y en especial, la relativa a telecomunicaciones, competencia desleal, protección de consumidores y usuarios, protección de datos, derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen, y protección del menor y de la infancia.

Direction:

 

Diseminado de Los Manantiales, 13
35368 La Culata - Tejeda

Tfn: +34 617 905 568 

ruralcanary@gmail.com

Name  
E-mail  
Phone  
Message  

Título de la página

Es imprescindible presentar en este establecimiento un certificado que demuestre la realización de un test de diagnóstico de infección activa por COVID-19 con resultado negativo

rutas ayuntamiento de tejeda
Rutas del Cabildo
Rutas de Medianias
Localizanos en Google maps.

Noches de estrellas con cielo limpio y cristalino

Get API key from Google and insert it to plugin properties to enable maps on your website.

Un lugar ideal para disfrutar de la tranquilidad, el encuentro con la naturaleza con los tuyos en exclusividad.

Cómo llegar a Casa Pepita desde el Aeropuerto

Un regalo diario cada tarde al atardecer que no olvidaras

Alquiler de coches

En Guagua

 

  Se encuentra en un entorno rural completamente tranquilo y pacífico. Ubicado en el "Parque Rural Nublo", "Reserva de la Biosfera" y en julio de 2019 declarado por la UNESCO como "Patrimonio de la Humanidad".
  La Casa está ubicada en el municipio de Tejeda, declarado como "uno de los 30 pueblos más bonitos de España".

Desde Las Palmas de GC y con muchas posibilidades horarias:

Bus línea 60 - desde Aeropuerto-Las Palmas de G.C (Estación San Telmo)
Bus línea 303 - Las Palmas de G.C (San Telmo) - San Mateo
Bus línea 305 - San Mateo-Tejeda

Desde Playa del Inglés, con muy pocas posibilidades horarias:

Bus línea 66 Aeropuerto - Faro de Maspalomas (Parada "Playa del Inglés")

Bus línea 18 Faro de Maspalomas  (Parada "Los Arcos") - San Bartolomé de Tirajana-Tejeda